Le RESTAURANT propose une carte courte, de produits cuisinés, alternant des produits de terroir et des produits de la mer.
Notre chef et son équipe proposent, en rotation, les principales spécialités espagnoles et catalanes
(Fideuà, Riz noir, Cassoulet Catalan, Zarzuela,…).
De plus, chaque midi de semaine, une formule du jour est proposée avec un plat et un dessert du jour.
Des plats type « brasserie » sont quant à eux proposés midi & soir, pour une expérience plus conventionnelle.
Un cadre chaleureux et cosy, avec plusieurs ambiances, permettant de vivre l’expérience sous plusieurs angles…
Une partie centrale mi-haute, plus conviviale, où trône la table d’hôtes, parfaite pour l’expérience Tapas.
2 espaces, plus cosy, assises basses, plus adaptés au restaurant.
Notre cuisine s’appuie sur une carte courte, et une sélection de produits, très rigoureuse !!
En fonction des arrivages quotidiens, nous vous proposons des produits de la mer (seiches, poulpes, poissons frais, fruits de mer…), mais aussi de belles pièces de boeuf, de veau, voir de cochon ibérique….
Dès la fin de l’hiver, vous pourrez profiter pleinement de notre véranda qui dispose de près de 80 places assises, et jusqu’à 120 personnes en mode dînatoire.
MANOU, ouvert depuis juin 2021, est le premier établissement à thème Catalan,
que j’ai souhaité implanté en région Lyonnaise, en hommage à cette Catalane pure souche,
à côté de qui j’ai grandi, et qui m’aura tellement inspiré…
MANOU, c’était ma petite MAMI à moi.
Retrouvez le bistro
du lundi au mercredi de 12h à 14h, et de 19h à 22h30
et du jeudi au samedi jusqu’à 23h